とりあえず
癌には塩が特に悪い、という事をいろんなところで見てしまったので
ストレス解消にいちばんいいチッ○スターを我慢しようと決めました。
芋と塩ってベストマッチなのよね。
それがいちばんよくわかるのがチップ○ターなのよね。
でも食べない。
願掛けだな。
よし、完治したよ! って先生に言ってもらって泣いて喜ぶその日まで、チ○プスターは食べない。
ていうかその他の芋+塩も全部食べない。
書いちゃったからには守らねば。
塩我慢すれば絶対再発しないよって言われたら5年間塩我慢できるかって言われると、それでもどうだろう…って思うくらい塩抜き生活って難しい。ていうかそもそも想像ができない。どうやって実践するの??? 今一生懸命想像してるんですけどね。
ゲルソン式の本をいただいたので読んでたんですが、金持ち+メイド付きじゃないと無理だろうこれは。
緩くしたという星野式でも一人暮らし+労働の必要ありの人間には到底無理だ。
無理だと思うのがいけないのかしら? でもやってみて挫折したら無駄にストレスたまりそうだしなあ。
減塩に気をつけるだけでもしないよりましかな。だといいんだけど。